«КазТехнолоджиПак»
Алматы
+7 (727) 378 77 81
Алматы
+7 (727) 378 80 91
Астана
+7 (7172) 38 12 35

Как часто нужно мыть стеклянные фасады

31 августа 2017

Может показаться удивительным, но в большинстве случаев достаточно мыть фасады 2 раза в год. Однако в таком случае необходимо провести мойку действительно качественно.

«Секретные ингредиенты» хорошей мойки фасада включают использование высококачественных моющих препаратов и современного специализированного оборудования, плюс компетентность производящего уборку персонала.

Как сэкономить без потери качества

Обращаясь в специализированную клининговую компанию, вы получаете чистоту, которая будет длиться действительно долго, и после работы профи из клининговой компании не придется в скором времени перемывать поверхности. Кроме чистоты вы сохраняете спокойствие: все условия, включая сроки выполнения работ, будут указаны в вашем договоре.

Технология WFP для мытья фасадов

WaterFedPole (WFP) – самый экономичный вариант профессиональной сезонной мойки фасадов.

Эффективность наведения чистоты при низких затратах обеспечивает использование установки из телескопических штанг со щетками, омываемых струей очищенной воды. Система автономна и не требует дополнительной подачи воды или тока.

Это возможность начисто мыть фасады на высоте до 20 метров прямо с земли, включая труднодоступные зоны. Поверхности также можно покрыть защитным слом для отталкивания грязи. Процедура не требует привлечения промышленных альпинистов с подъемным снаряжением.

Промышленный альпинизм при мойке фасадов

Многие клиниговые компании предлагают услуги промышленных альпинистов, прошедших должное обучение и использующих специализированное оборудование.

Услуга востребована, когда необходима оперативная мойка сложной по форме или высоко размещенной поверхности. После чистки стекла полируются, покрываются антистатиками для отталкивания пыли, так что поверхность дольше будет радовать чистотой и блеском.

Из чего складывается стоимость мойки фасадов

В прайсе «Мастер клининг» расценки установлены за 1 м2 поверхности. Как и во всех компаниях, это усредненные значения. Для расчета финальной суммы учитывают также:

  • этажность и площадь остекления;
  • конструкцию здания;
  • уровень загрязненности;
  • материал;
  • способ чистки и препараты.

Каждый тип поверхности требует особого подхода, который могут обеспечить только профи клининговых компаний.

Источник: mc-70.ru


Вернуться на уровень выше

Как часто нужно мыть стеклянные фасады