«КазТехнолоджиПак»
Алматы
+7 (727) 378 77 81
Алматы
+7 (727) 378 80 91
Астана
+7 (7172) 38 12 35

Сообщаем Вам о проведение акции на оборудование!!!

21 января 2016

ТОО «КазТехнолоджиПак» является эксклюзивным представителем Швейцарской компании «Cleanfix» в Казахстане, которая является лидером в индустрии клининга среди европейских производителей уборочной техники. В ассортименте компании так же имеются профессиональные химические средства немецкой фирмы «Dr.Schnell», швейцарской фирмы «Pramol» и австрийской фирмы «Hagleitner». Инвентарь по уходу за помещениями «VDM» Италия, «Contico» Англия, оборудование для мытья стеклянных поверхностей «Ettore» США, аппараты высокого давления «HAWK». Химические средства для автомоек итальянской компании «Fra-Ber». Гигиеническая продукция фирмы «Tork»

Сообщаем Вам о проведение акции на оборудование!

Данная акция предоставляет возможность приобрести оборудование по антикризисным ценам.

Ассортимент компании «КазТехнолоджиПак» позволяет выполнять все виды технологических процессов профессиональной уборки, применяемых для создания и поддержания, требуемых санитарно-гигиенических условий в помещениях любого типа. Компания уделяет большое внимание и оказывает всестороннюю поддержку конечных покупателей в различных областях деятельности, проводит бесплатное обучение персонала для работы с оборудованием, инвентарем и химическими средствами.

Завод Cleanfix расположен в городе Henau (Швейцария). Продукция компании спроектирована и изготовлена для удовлетворения самых взыскательных требований клиентов. В ассортименте Клинфикс можно найти товары для любых целей, касающихся профессиональной уборки: пылесосы, парогенераторы, подметальные, роторные, сушильные, ковромоечные и поломоечные машины. Цель компании Cleanfix - предложить клиентам самое лучшее швейцарское качество, ориентируясь на потребности и развивая уровень сервиса.

Благодаря постоянным инновациям, компании Cleanfix удалось расширить свои позиции на рынке и сейчас она отлично позиционируется, имея филиалы и представительства по всему миру. Профессиональная уборочная техника Cleanfix стоит на страже чистоты и порядка в более чем 85 странах мира. Около 110 сотрудников гарантируют швейцарское качество в Хенау Восточной Швейцарии, а в общей сложности в Клинфикс работают более 180 профессионалов, разрабатывающих технологии, в точности соответствующие потребностям своих клиентов.

Cleanfix считает своим главным приоритетом обеспечение швейцарского качества на конкурентных условиях. Оборудование Клинфикс создается из прочных и долговечных пластмасс двумя различными способами: Rotational Moulding и Injection Moulding. Отдел литья под давлением на заводе Cleanfix работает под управлением новейших компьютерных систем, все процессы полностью автоматизированы. Все остальные детали также изготавливаются на производственных линиях завода с постоянным контролем качества. Перед отправкой в любую часть земного шара, каждое изделие Клинфикс проходит специальную проверку. Качество продукции Cleanfix подтверждено сертификатом ISO 9001.

ТОО «КазТехнолоджиПак» имеет свою сервисную службу по ремонту и обслуживанию техники. На всю технику «Cleanfix» гарантия 12 месяцев.


Вернуться на уровень выше

Сообщаем Вам о проведение акции на оборудование!!!