«КазТехнолоджиПак»
Алматы
+7 (727) 378 77 81
Алматы
+7 (727) 378 80 91
Астана
+7 (7172) 38 12 35

Компания Portotecnica

Сегодня Portotecnica — это лидирующая торговая марка. Компания производит оборудование для чистки, предоставляет клиентам широкий выбор высококачественной и эффективной техники. Это водопылесосы, пылесосы с водным фильтром, моющие пылесосы, аппараты высокого давления с подогревом и без подогрева воды, полотёры, поломойные и подметальные машины.

Для домашних, профессиональных и промышленных целей всегда можно подобрать наиболее соответствующую нуждам потребителя техник с учетом мощности, цены и необходимого результатау. Для каждой функции разработаны машины различного уровня использования: от бытового до профессионального, включая лидеров среди моечных установок с подогревом воды и автоматических устройств для чистки полов.

Более 20 лет исследований позволили Portotecnica решить разного рода вопросы, связанные с уборкой. Portotecnica Division of INTERPUMP CLEANING SPA входит в группу INTERPUMP - лидирующего мирового производителя помп высокого давления для профессионального использования и одной из главных групп по производству профессионального оборудования.

С каждым днем компания усиливает свои позиции, продолжает расширяться, улучшается качество и надежность продукции, проводятся технологические разработки, повышается надежность работы предприятия и особенно его управления для постоянного улучшения качества обслуживания клиентов.

Производство Portotecnica раположено на двух фабриках, которые находятся в Портогруаро (Portogruaro), всего в нескольких километрах от Венеции. Общая площадь фабрик — более 50.000 квадратных метров, 20.000 из которых — цеха и помещения предприятия.

Сегодня Portotecnica Division of INTERPUMP CLEANING SPA — пример для всего сегмента производства уборочного оборудования и большой выбор машин. Эта компания на примере своей деятельности показывает, как уборка может быть спланирована с учетом каждой детали и для каждой группы пользователей.

Продукция компании Portotecnica получает всё большее распространение в России — многие производственные предприятия и объекты сферы обслуживания оснащаются именно этой техникой.


Вернуться на уровень выше