«КазТехнолоджиПак»
Алматы
+7 (727) 378 77 81
Алматы
+7 (727) 378 80 91
Астана
+7 (7172) 38 12 35

Компания Karcher

Немецкая компания Karcher была основана в 1935 году изобретателем Альфредом Керхером. Она является мировым лидером по изготовлению качественно новых систем чистки, ведущим производителем оборудования для уборки. Компания предлагает широкий круг техники и услуг, ориентированных на бытовую сферу и промышленных потребителей.

Первое время компания Karcher специализировалась на промышленных погружаемых нагревательных элементах. После длительных экспериментов была произведена печь «Karcher Salt-Bath», благодаря которой компания получила известность. За десять лет было продано более тысячи печей.

Долгое время завод Karcher специализировался исключительно на разработке, изготовлении и продаже отопительных систем. С получением патента на первый в Европе аппарат для чистки высоким давлением с подогревом воды в истории компании Karcher началась новая веха, когда завод помимо нагревательных приборов стал изготавливать оборудование для чистки.

В 1974 году ключевым направлением компании Karcher деятельности стал выпуск аппаратов для чистки высоким давлением. Так в ассортименте компании появилось разнообразное профессиональное, а с 1980 года еще и бытовое уборочное оборудование.

Сегодня 90% всех товаров, которые продавает компания Karcher, являются инженерными новинками. Над новыми разработками постоянно трудится более 5000 высококвалифицированных инженеров. Именно благодаря своим новым разработкам Karcher завоевала повсеместную известность. Компания — признанный мировой лидер по производству оборудования для автомоек, поломоечных машин для складских помещений, уборочной техники Karcher для зданий. Особенную популярность завоевали минимойки и пылесосы, производимые компанией. Область применения оборудования Karcher очень широка, а ассортимент чистящей техники Karcher вызывает зависть конкурентов.

Кроме систем, занимающихся очисткой, компания Karcher разрабатывает и поставляет специальное оборудование для вооружённых сил, пожарных и спасательных бригад.

Главный офис компании Karcher находится в городе Винненден (юго-западная часть Германии), 38 филиалов расположены в 160 странах мира.


Вернуться на уровень выше